750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BRIOCHE

Pour 20 tranches 2,5pp/tranche - 450gr de farine 38pp - 1 sachet de levure de boulanger 0pp - 150ml de lait écrémé 1pp - 70gr de sucre en poudre 8pp - 1cc de sel 0pp - 2 oeufs 4pp - 50gr de beurre 41%MG mou 2pp Faites tiédir le lait et délayez-y la levure....

Lire la suite

FLAN PÂTISSIER

Pour 8 personnes 8pp/personne - 1 pâte brisée 40pp - 1 litre de lait 8,5pp - 100gr de Maïzena 10pp - 3 oeufs 7pp - 1 sachet de sucre vanillé 1pp - Edulcorant liquide de cuisson 0pp Battez les oeufs avec la maïzena et 125 ml de lait dans un saladier. Verserzle...

Lire la suite

PÂTe BRISÉE

40pp le fond de tarte - 250gr de farine 23pp - 150gr de beurre à 41%MG 17pp - 1cs d'édulcorant liquide de cuisson 0pp - 1 pincé de sel 0pp - un peu d'eau 0pp Dans un saladier, versez la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Ajoutez la pincée de...

Lire la suite

FILET MIGNON AU CIDRE

Pour 4 personnes 7pp/personne - 450gr de filet mignon de porc 17,5pp - 2 échalotes 0pp - 2 boîtes de champignons de Paris 0pp - 2cs d'huile d'olive 6pp - 1cs de farine 2,5pp - 8cs de crème fraîche 5%MG 0pp - 25cl de cidre à cuire 0pp - sel & poivre Pelez...

Lire la suite

JOUES DE PORC SUCRÉES/SALÉES

Pour 8 personnes 7,5pp/personne - 1kg de joue de porc 51pp - 1 oignon 0pp - 1 orange 0pp - 1 cannette de bière brune (à cuire) 0pp - 3cs de miel 5pp - 150gr de dés de jambon 4pp Faites revenir la viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson....

Lire la suite

TOASTS DE CONCOMBRE AU SAUMON FUMÉ

7pp la recette totale - 1 concombre 0pp - 3 Carré Frais 0% 1,5pp - 3 tranches de saumon fumé 5,5pp - 1/2 citron - ciboulette 0pp 0pp Coupez votre concombre en rondelles et faites-les dégorgez sur de l'essuie-tout. Tartinez avec le fromage frais, ajoutez...

Lire la suite

VERRINES DE FRUITS ROUGES AU FROMAGE BLANC

Pour 6 verrines 1pp/verrine -150gr de fromage blanc 0% 1,5pp - 50gr de mélange de fruits rouges (framboises, cassis, mûres, groseilles) 0pp - 2 boudoirs 1pp - 2 petits oeufs 4,5pp -1cs de lait écrémé 0pp Dans une casserole, faites un purée de vos fruits...

Lire la suite

DAUBE PROVENCALE

Pour 6 personnes 10pp/personnes -900gr de gîte de boeuf 40pp - 150gr de dés de jambon 4pp - 3cs d'huile d'olive 9,5pp - 2cs de farine 3,5pp - 1 bouillon de boeuf dégraissé 0,5pp - 1 bouquet de ciboulette 0pp - 50cl de vin rouge à cuire 0pp - 1 gros oignon...

Lire la suite

PARMENTIER DE POULET A L'ESTRAGON

Pour 4 personnes 11,5pp/personne - 2 blanc de poulet 6pp - 1 cuisse de poulet 7pp - 800gr de pommes de terre 16pp - 15 cl de lait 0pp - 100gr de beurre à 41%MG 10pp - 3cs de chapelure 4pp - Estragon 0pp - Sel & poivre 0pp - 1cs d'huile 3pp Faites cuire...

Lire la suite

MUFFINS AU CHOCOLAT MILKA/DAIM

Pour 16 muffins 3.5pp le muffin - 1 oeuf 2pp - 100gr de Milka au Daim 15pp - 250 gr de farine 24pp - 1 sachet de levure 0pp - 4cs d'huile 12pp - Edulcorant de cuisson 0pp Préchauffez votre four à 180°C. Cassez votre oeuf dans un saladier et mélangez avec...

Lire la suite

1 2 > >>