750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TOMATES FARCIES

Pour 4 tomates 7pp/assiette - 5 belles tomates 0pp - 300gr de boeuf haché 5%MG 11pp - 150gr de jambon découenné dégraissé 4pp - 120gr de riz cru 12pp - 2 oignons 0pp - Sel & poivre 0pp Coupez un chapeau sur 4 tomates, évidez-les, réservez la chair puis...

Lire la suite

Tirage au sort chez July

Par de recette mais une chouette info : Pour remercier les nombreuses personnes qui parcourent son blog, July de "Les Bentos de July" propose de nous faire gagner un lot sur ce billet ci. Si vous ne connaissiez pas son blog, je vous invite vivement à...

Lire la suite

SAUCE TOMATE

Sauce tomate maison 0pp - 1kg de tomates 0pp - 2 oignons 0pp - 2 gousses d'ail 0pp - 8 brins de persil 0pp - Sel & poivre 0pp - Une dizaine de feuilles de basilic 0pp Coupez les tomates en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail....

Lire la suite

CROQUE-MONSIEUR DU CANTAL AU BACON

Un petit croc aux airs d'Auvergne ! Pour 2 personnes 12,5pp/personne - 4 tranches de pain de mie complet 9pp - 40gr de bacon 4pp - 100gr de Saint Nectaire 9,5pp - 1 tomate 0pp Coupez le fromage en 8 lannières. Disposez 2 lannières sur une tranche de pain,...

Lire la suite

YAKITORIS DE BOULETTES DE POULET

Pour 6 brochettes de 3 boulettes 2,5pp/brochette mais 4,5pp pour 2 brochettes - 300gr de filet de poulet 9pp - 1 oeuf 2pp - 1 petit oignon 0pp - 2cs de graines de sésame 1pp - 2cs de farine 1,5pp - 1cs d'huile 3pp - 3cs de sauce soja 0pp - 1cs d'édulcorant...

Lire la suite

MOUSSE DE CHOCOLAT EN COQUE DE NUTELLA

Pour 12 coques 6pp/la coque - 10cc de Nutella 13pp - 300gr de chocolat noire pâtissier 41pp - 5cs de sucre 3pp - 6 oeufs 12pp - Sel 0pp Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blanc des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment....

Lire la suite

AILES DE POULET TANDOORI

Pour 8 ailes 6pp/aile - 8 ailes de poulet 48pp - 100gr de fromage blanc 0% 1pp - 2cs d'épice Tandoori 0pp Mélangez le fromage blanc avec les épices et passez cette marinade sur les ailes. Laissez mariner au frais 2 heures. Préchauffez le four à 180°C....

Lire la suite

PETITS BEURRES

Pour 15 biscuits 1pp/biscuit mais 4pp les 3 biscuits. - 100gr de farine 10pp - 1cc rase de levure chimique 0pp - 40gr de beurre à 41%MG 4pp - 40gr de sucre 4,5pp - 25gr d'eau 0pp Dans une casserole, versez le beurre, le sucre et l'eau et portez à ébullition....

Lire la suite

RISOTTO A LA TOMATE

Pour 6 personnes 9,5pp/personne - 400gr de riz rond 38pp - 500gr de tomates bien mûres 0pp - 3 gousses d'ail 0pp - 90cl de bouillon de légume 1pp - 15cl de vin blanc à cuire 0pp - 6cs d'huile d'olive 18pp - 1cs de concentré de tomate 0pp - Sel & poivre...

Lire la suite

ROULÉS DE VEAU FARCIS

Pour 4 personnes 4pp/personne - 4 fines escalopes de veau 12pp - 4 tranches de jambon de bayonne 2pp - 6 champignons de Paris 0pp - 1cc rase d’estragon séché 0pp - 30gr de parmesan 3pp - 2cc de concentré de tomate 0pp - 15cl de vin blanc à cuire 0pp Coupez...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>