750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Pour ce Tour en cuisine numéro 91, je suis allée chez Kittie et c'est Val qui doit venir chez moi (j'espère que tu as trouvé ton bonheur chez moi !) Comme je faisais mes chocolats pour Pâques, j'ai eu envie que certains soient fourrés au caramel au beurre...

Lire la suite

FILETS DE POULET AU CIDRE

Pour ce Tour en cuisine numéro 93, c'est le blog de Charmela qui m'a été attribué et c'est Poly qui était chargée d'essayer une de mes recettes. Il me restait un peu de cidre mis en bouteille par ma mère et comme je le trouve trop brut pour moi, il était...

Lire la suite

Nature Régions

Quand je suis rentrée hier soir, je découvrais sur mon plan de travail un énorme colis de mon partenaire Nature-régions. Et je dois avouer que le colis a été vraiment généreux... mon mari et moi n'en revenions pas ! Voici un peu d'explication venant directement...

Lire la suite

BOULETTES DE BOEUF AU VIN ROUGE

J'avais découvert cette recette chez Jeanne-Sophie en début d'année qui l'avait réalisée pour un Tour en cuisine. J'ai enfin pris le temps de la réaliser. Merci Jeanne-Sophie pour cette découverte, merci Petite Etoile pour la recette originale. Pour 4...

Lire la suite

TARTELETTES AUX POMMES & SPECULOOS

Je suis allée chiper ma recette du jour chez Christèle pour Un tour en cuisine numéro 87 et c'est Marie cuisine pour 6 qui doit venir piocher chez moi. Pour 4 tartelettes 7pp/tartelette - 100gr de pâte brisée 12pp - 3 pommes 0pp - 4 Speculoos 6pp - 2...

Lire la suite

FEUILLETÉ AU POULET

Voilà un petit moment que j'ai réalisé cette recette, je l'ai chipé ici, elle s'accordait tout à fait avec les restes de mon frigo !! Pour 1 personne 10pp/personne - 100gr de blanc de poulet 3pp - 60gr de pâte feuilletée (margarine) 6pp - 3cs de crème...

Lire la suite

BRICKS DE JAMBON ET CHEVRE CHAUD

Une charmante recette "fond de frigo" simplissime comme je les aime !! En entrée, c'est excellent ! Pour 2 nids 6pp/pièce - 2 feuilles de bricks 2pp - 2 tranche de jambon découenné 3pp - 60 grammes de bûche de chèvre 5pp - 2cc de miel des Montagnes 2pp...

Lire la suite

ESTOUFFADE BOURGUIGNONNE

Je raffole des plats mijotés, surtout le bourguignon qui me rappelle ceux que me faisait ma maman. J'ai voulu tenter une nouvelle façon de la cuisiner et je suis plutôt contente. J'ai même hâte des prochains jours froids pour sortir une part du congélateur...

Lire la suite

PÂTE A TARTINER

Quand j'ai vu cette recette chez Mimimouti, j'ai eu envie de la tester immédiatemment, surtout parce que je voulais m'en servir pour fourrer des chocolats. Seul souci, Mimimouti utilise de la crème entière et je ne voulais pas faire quelques chose de...

Lire la suite

TARTE AU CAMEMBERT

Comment, moi, Normande, n'avais-je pas encore réalisé de tarte au camembert ?? Heureusement qu'Un tour en cuisine est là ! Avec cette tarte, je participe au tour sur les quiches et tartes salées. Pour 6 personnes 9,5pp/personne - 1 pâte brisée 25pp -...

Lire la suite

1 2 3 > >>