750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RÔTI DE PORC EN CROÛTE DE SPECULOOS SAUCE AUX AIRELLES

J'ai reçu de la part de Lotus un paquet de Speculoos et un petit livre de recettes. Ca tombe bien, ce livre je l'avais vu à la caisse de mon hypermarché mais j'attendais avant de l'acheter. Grand bien m'en a pris !! Je n'ai pas encore testé de recette...

Lire la suite

CHOCOLAT AU LAIT AU SABLÉ BRETON

Il me restait un sachet de sablés bretons ouverts et plutôt que de les perdre ou de les manger, je me suis dit que ça pouvait être sympa mixé dans du chocolat. Pour 15 carrés 2pp/carré - 180gr de chocolat au lait pâtissier 26pp - 5 sablés bretons 5pp...

Lire la suite

MUFFINS AU THÉ

Grâce à Quai Sud, mon partenaire, j'ai pu réaliser cette délicieuse recette. Je me suis servie de leur merveilleux thé de la collection des 7 pêchés capitaux "L'envie" arômatisé à la pomme, à la framboise et à la cerise. Il se dégage une odeur absolument...

Lire la suite

CHOCOLATS NOIRS FOURRÉS AU CAFÉ

J'ai découvert 2 nouvelles tablettes de Nestlé Dessert dans les rayons de mon hypermarché : Corsé et café. D'habitude pour le chocolat noir, je n'utilise que le Menier car c'est celui rend le mieux mais pour une fois je me suis laissée tenter. Pour 15...

Lire la suite

BRIOCHE

Avec cette recette, je participe au tour en boulangerie pour Un tour en cuisine. J'avais déjà réalisé une brioche dont j'étais très fière car c'était la première et je m'étais promis de tenter d'autres recettes. C'est chose faite ! Pour 20 tranches fines...

Lire la suite

VACHERIN DU MONT D'OR AU FOUR

Pour ce Tour en cuisine numéro 75, c'est le blog de Kiwitchi qui m'a été attribué et c'est AureliWa qui doit venir s'inspirer chez moi. J'ai choisi quelque chose de simple mais que j'avais adoré : le Mont d'Or au four ! C'est une façon conviviale de déguster...

Lire la suite

<< < 1 2 3