750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

WRAPS A LA VIANDE DES GRISONS

Voici de délicieux wraps que j'avais réalisés pour mon pique-nique de salon. J'aime les wraps mais j'en fais très rarement, alors que c'est d'une simplicité enfantine. Pour 2 wraps 3pp/pièce - 2 galettes de maïs 5pp - 4 tranches de viande des Grisons...

Lire la suite

CAKE AU CHEVRE ET JAMBON CRU

Comme il faisait beau ce wek-end et que nous allions en Normandie, nous avions prévu de pique-niquer sur le chemin et je me suis décidée au dernier moment pour un cake, cake qui correspondait à ce que je pouvais trouver dans mon réfrigérateur. J'en profite...

Lire la suite

OMELETTE PAYSANNE

Pour le Tour en cuisine n°93, c'est le blog de Poune qui m'a été attribué et c'est Epices et moi qui doit venir chez moi. Cela fait très longtemps que je n'avais pas fait d'omelette, ce qui est vraiment dommage étant donné la qualité des oeufs que nous...

Lire la suite

Gyudon

Suite à la migration de mon blog, cette recette est consultable ici. Pour 2 personne 14pp/personne Ma note gourmande : voici une recette fort symptathique ma foi avec un bon goût de "reviens-y" comme on les aime. Mots-clefs : cuisine japonaise, boeuf,...

Lire la suite

CHOCOLATS BLANCS TAGADA-BAMS

Les fraises Tagada tout le monde connait... mais connaissez-vous le nom des bananes Haribo ? La réponse est dans titre ! Bref, toujours est-il que cela faisait un petit moment que j'avais envie de faire des chocolats fourrés à la Tagada, j'avais fait...

Lire la suite

CROQUE-MONSIEURS AU FOUR

Mon mari aime beaucoup les croque-monsieurs mais nous n'aimons pas la même version. Lui aime avec du beurre sur le pain du dessus et moi avec du gruyère fondu sur le dessus... Histoire de nous satisfaire tous les deux (enfin, surtout moi pour cette recette...

Lire la suite

CHOCOLATS BLANCS AU CARANOUGAT

Pour Pâques, j'avais réalisé des chocolats fourrés aux Carambar grâce à une pâte à tartiner chipée chez Mimimouti. Il m'a été demandé d'en faire de nouveau et en achetant un nouveau sachet de Carambar, l'idée m'est venue d'essayer avec du Caranougat....

Lire la suite

SAUMON TERIYAKI AUX AGRUMES ET AVOCAT

Ce Dimanche, je participe au Tour rapide n°39. C'est le blog de Pich qui m'a été attribué et c'est Marie (ça tombe bien, tu n'auras pas besoin de faire la conversion en pp !!) qui doit venir piocher chez moi. J'ai trouvé plein de recettes sympathiques...

Lire la suite

Cake aux herbes - Défi du mois de mai

Suite au déménagement de mon blog, cette recette est consultable ici. Pour 15 tranches 3pp mais 7pp les 2 tranches Ma note gourmande : tout simplement délicieux, moelleux à souhait !

Lire la suite

Purée au lait de coco

J'ai Suite au déménagement de mon blog, cette recette est consultable ici. Pour 2 personnes

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>