Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bouchées aux chocolats

Pour 26 bouchées

1,5pp/bouchée

 

-80gr de chocolat dessert praliné : 12pp

- 80gr de chocolat noir : 12pp

- 2 oeufs : 2pp

- 50gr de farine : 5pp

- 95gr de beure : 4pp

- 1,5cc d'édulcorant liquide : 0pp

- 1 sachet de levure : 0pp

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la farine et la levure.

Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu

Dans le fond de vos moules à bouchées, disposez un carré de chocolat praliné puis recouvrez avec la pâte.

Enfournez 8 minutes à 180°C puis laissez 15 minutes four éteint.

 

boucheeschoco

 

Ma note gourmande : une tuerie quand ça sort du four, je n'ai pas encore testé froid.

 

muffins