Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

BRICKS DE CHEVRE

  Pour 2 personnes

5pp/personne

 

- 2 feuilles de brick  2pp

- 60gr de fromage de chèvre frais 4pp

- 70gr de fine de bacon 2pp

- 30 vaporisations d'huile en spray 1pp

- 1 tomate 0pp

- Mâche 0pp

- 1cc  huile de colza 1pp

- 1cc de basilic 0pp 

- Poivre 0pp 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, coupez vos feuilles de brick en 2 et disposez le fromage de chèvre sur chaque moitié.

Parsemez le basilic et poivrez légèrement.

Fermez en triangle et badigeonnez l'huile de colza avec un pinceau de cuisine.

Enfournez 5 minutes à 160°C.

Pendant ce temps, faites revenir vos Fines de bacon dans une poêle.

Dressez la mâche dans vos assiettes, ajoutez la tomate coupez en lamelles.

Vaporisez d'huile en spray.

Terminez par les bricks et les Fines de Bacon chaudes. 

 

 

 

 

brickchevre

 

 

Ma note gourmande : la recette originale WW n'incluait pas de viandes, c'est chose faite et je ne regrette pas.

Je pense que je rajouterai un peu de miel la prochaine fois.