Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CAKE AU SAUMON

Pour 12 parts

3pp/part

 

- 3 oeufs
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 CS huile olive
- 125ml de lait écrémé
- 100gr de gruyère râpé allégé
- 150gr de saumon fumé

 

Préchauffez votre four à 200°c.
Battez les oeufs en omelette.

Mélangez la farine et la levure et  ajoutez ce mélange à l'omelette en fouettant énergiquement.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait tout en continuant de fouetter énergiquement.
Ajoutez  le gruyère et  le saumon coupé en chiffonnade puis versez dans un moule à cake.
Enfournez 45 minutes à 180°C.

 

Ma note gourmande : peut se déguster chaud ou froid mais j'ai une petite préférence pour la version chaude.

 

cakesaumon