Pour 8 cannellonis
4,5pp le cannelloni
- 150gr de Chavroux | 7PP |
- 1 échalote | 0pp |
- 6 tranches de jambon Serrano | 9pp |
- 20cl de crème fraîche 5%MG | 4,5pp |
- 125gr de faisselle | 3pp |
- 2cs de chapelure | 1pp |
- 1cc de moutarde | 0pp |
- 8 cannelonis à farcir Panzani | 9,5pp |
- 20gr de noisettes | 3pp |
Préchauffez le four à 180°C.
Avec un pilon, concassez les noisettes épluchées et faites-les revenir à sec dans une poêle quelques minutes.
Emincez l'échalote et le jambon, ajoutez les noisettes et mélangez avec le chavroux et 100gr de faisselle.
Fourrez les cannelonis et disposez-les dans un plat à gratin
Mélangez le reste de la faisselle avec la moutarde et le crème fraîche et arrosez-en les cannellonis.
Saupoudrez de chapelure.
Enfournez 30 minutes.
Ma note gourmande : ces cannellonis ont un goût de "reviens-y" et je dois avouer qu'on a mangé les 8 cannellonis à 2 tellement on s'est régalés ! A la base j'avais prévu d'utiliser des plaques de lasagnes mais je n'en ai pas trouvé et quand mon oeil est tombé sur la boîte de cannellonis tout roulés de Panzani, j'ai voulu tester aussitôt. Je me suis inspirée d'une recette de ChefNini, ici.