Envie de chips mais pas envie de choses trop grasses ?
Les chips de bricks sont LE compromis pour se faire plaisir sans pour autant craindre pour nos hanches.
D'un simplicité enfantine, on aurait tort de se priver !!
J'ai tardé à publier cette recette car je l'avais fait pour l'apéro de Noël...
Pour une quarantaine de chips
Recette totale = 3pp
- 2 feuille de brick | 2pp |
- 1cc de beurre demi-sel à 41%MG | 1pp |
- Fleur de sel | 0pp |
Préchauffez votre four à 220°C.
A l'aide d'un emporte-pièce, coupez des cercles dans les feuilles de brick.
Faites fondre le beurre, badigeonnez-en chaque cercle puis disposez-les sur une feuille de papier cuisson sur une grille.
Parsemez de fleur de sel et enfournez 2 minutes.
Laissez refroidir quelque minutes avant de servir.
Ma note gourmande : on dirait des vraies !! A refaire dès qu'un envie de chips se fait sentir.
Mots-Clefs : apéritif, fleur de sel, chips, Loire Atlantique