Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CHIPS DE BRICK A LA FLEUR DE SEL

Envie de chips mais pas envie de choses trop grasses ?

Les chips de bricks sont LE compromis pour se faire plaisir sans pour autant craindre pour nos hanches.

D'un simplicité enfantine, on aurait tort de se priver !!

J'ai tardé à publier cette recette car je l'avais fait pour l'apéro de Noël...

Chips à la fleur de sel

 

Pour une quarantaine de chips

Recette totale = 3pp


- 2 feuille de brick 2pp

- 1cc de beurre demi-sel à 41%MG

1pp
- Fleur de sel 0pp
   

Préchauffez votre four à 220°C.

A l'aide d'un emporte-pièce, coupez des cercles dans les feuilles de brick.

Faites fondre le beurre, badigeonnez-en chaque cercle puis disposez-les sur une feuille de papier cuisson sur une grille.

Parsemez de fleur de sel et enfournez 2 minutes.

Laissez refroidir quelque minutes avant de servir.

 

Chips à la fleur de sel

Chips à la fleur de sel

 

 

Ma note gourmande : on dirait des vraies !! A refaire dès qu'un envie de chips se fait sentir.

 

 

 

Mots-Clefs : apéritif, fleur de sel, chips, Loire Atlantique

toutoune 27/03/2012 18:19


merveilleuse idée! a tester merci!


bisous


toutoune

Djanisse 28/03/2012 07:55



Je confirme ! Rapide, simple et efficace !!



Petite Fée 18/02/2012 16:17


Comment résister pour aussi peu de points.


Belle fin de journée

Djanisse 20/02/2012 21:11



On aurait tort de se priver !



Miss Bretzel 17/02/2012 14:28


Très originale comme idée, il faut que je me la note absolument!

AurelieWa 16/02/2012 21:11


c'est super original ces chips

Clemence 16/02/2012 20:46


super idée à retenir !