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CÔTE DE BOEUF SUR LIT DE GROS SEL

Pour  4 personnes

14pp/personnes

 

 

- Un côte de boeuf de 800gr 53pp
- 1cc d'huile d'olive 3pp

- Romarin

- Gros sel de Guérande

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Remplissez une poêle avec le gros sel de façon à faire une couche qui ne laissera plus voir le fond de la poêle, mettez sur feu moyen jusqu'à ce que sel forme une une légère croûte.

Badigeonnez les 2 côtés de la côte de boeuf avec l'huile d'olive et roulez-la dans le romarin.

Déposez la viande dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes chaque face (pour une cuisson saignante).

 

cote de boeuf

 

Ma note gourmande : c'est un plat un peu cher, je le reconnais mais... qu'est-ce que c'est bon !!

J'ai accompagné de haricots vert cuits sans ajouts de matière grasse pour compenser la côté un peu gras de la côte.

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