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CREME AU CITRON

Me revoilà pour vous présenter une recette dans le cadre de ma nouvelle participation à La Ronde Interblog.

C'est le blog de Diane qui m'a été attribué et c'est Ginia qui a dû venir piocher chez moi.

Chez Diane, j'ai tout de suite opté pour sa crème au citron light. Rapide et ultra simple à faire, c'est tout à fait ce qu'il me fallait ces dernies temps.

 

Crème au citron

 

Pour 6

1pp/pièce

 

- 2 citrons 0pp
- 6 framboises 0pp
- 1 oeuf 2pp
- 3cs de sucre 5pp

 

Pressez les citrons et faites chauffer le jus dans une casserole avec le sucre.

Battez l'oeuf et ajoutez-le, hors du feu, dans la casserole dès que le jus est chaud et mélangez

Remettez sur le feu jusqu'à épaississement de la crème sans cesser de mélanger.

Filtrez à l'aide d'un chinois puis disposez dans des petites cuillers ou verrines.

Réservez au frais et, avant de servir, disposez une framboise sur chaque cuiller ou verrine.

 

Crème au citron

Crème au citron

Crème au citron

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

 

Ma note gourmande : avec le café, accompagné d'un petit gâteau au chocolat, c'est un vrai délice !

MonCoeurBalance 06/01/2012 21:35


hum ... tu mets toujours autant de photos alléchantes !!!!

Djanisse 07/01/2012 20:25



Merci :) Mais les tiennes donnent bien envie aussi (je te suivais sur facebook et je me suis abonnée aujourd'hui à ta news)



nemo 21/12/2011 16:30


très sympa et très bien présenté, bonne ronde !

Epices & Moi 20/12/2011 22:05


Mmhh elles donnent envie ces petites  crèmes !!


Une bonne ronde, et bonne soirée !

caro 19/12/2011 18:27


ahlala!! bravo pour ces petits délices!

Aglibouly 18/12/2011 22:59


hummm trop bon !!


dès que j'aurais des framboises fraîches de la cueillette l'année prochaine je fais cette recette !


Bonne ronde et bonnes fêtes de fin d'année ^-^