Encore un croc' !! Et avec du fromage qui plus est !!
Grâce à la ronde interblog, j'ai découvert de très chouettes blogs (en même temps, ça sert à ça me direz-vous !) et j'ai bavé devant la recette du Croc crottin d'Amaryves chez qui vous trouverez la recette originale ICI.
Je n'ai pas reproduit la recette telle qu'elle était par choix mais je suis convaincue que la recette originale est à tomber par terre !!
Pour 2 personnes
10,5pp/personne
- 4 tranches de pain de campagne | 8pp |
- 2 tranches de jambon de Bayonne | 2,5pp |
- 2 crottins de Chavignol | 10,5pp |
- 1 tomate | 0pp |
- Poivre du moulin | 0pp |
A l'aide d'un emporte pièce, coupez 4 rondelles de pain.
Sur deux d'entre elle, disposez une rondelle de tomate.
Avec le même emporte pièce, coupez le jambon de Bayonne.
Ajoutez une rondelle de jambon sur les tomates, ajoutez un crottin sur chaque tranche, donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez la dernière rondelle de jambon.
Avec les chutes de jambon, vous pouvez entourer le crottin.
Enfournez 10 minutes à 180°C dans un four chaud.
Ma note gourmande : nous nous sommes régalés !! Je pense, la prochaine fois, que je rajouterai un peu d'huile d'olive sur le pain, le goût n'en sera que meilleur.