Il me restait des tortillas après mes wraps (ici) et je cherchais une façon originale et simple de les utiliser.
Mon mari s'est un peu demandé ce que je lui avais préparé mais au final il a bien apprécié.
Pour 2 crocs
5,5/croc
- 2 tortillas | 5,5pp |
- 2 tranches de jambon découenné dégraissé | 2pp |
- 4 toastinette | 4pp |
Posez le jambon sur les tortillas, ajoutez une tranche de fromage.
Pliez en deux le jambon, ajoutez une tranche de fromage puis pliez en deux les tortillas.
Passez dans l'appareil à croque-monsieurs environ 5 minutes.
Servez avec une salade verte.
Ma note gourmande : j'ai aimé ! J'aime le croc sous toutes ses formes mais là j'ai vraiment aimé le goût du fromage fondu mélangé au goût de la galette.
Mots-clefs : fromage, croque-monsieur, tortilla, jambon, finger-food, cuisine française,