Pour 4 personnes
6pp/personne
- 1 camembert 5%MG | 11pp |
- 6cs de chapelure | 8pp |
- 1cs de farine | 2pp |
- 1cs d'huile | 3pp |
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la chapelure et la farine dans un bol.
Battez les oeufs en omelette dans un autre bol.
Coupez le camembert en 8 parts, roulez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Déposez vos morceaux de camembert sur sur une plaque et faites-cuire 10 minutes.
Badigeonnez les morceaux de fromage avec l'huile et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ma note gourmande : j'avais accompagné d'une frisée avec lardons et cerneaux de noix avec une petite vinaigrette à l'huile d'olive et moutarde à l'ancienne. Monsieur qui allait un peu à reculons pour manger ce plat s'est finalement régalé. Vous pouvez faire le même accompagnement mais n'oubliez pas d'additionner les points supplémentaires.