750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CROUSTILLANTS AU CROTTIN DE CHEVRE

Pour 4 personnes

8.25pp/personnes

 

 

- 2 feuilles de brick 2pp
- 2 crottins de chèvre semi-sec 12pp
- 3cs d'huile d'huile de noix 9pp
- 1cs de vinaigre d'alcool 0pp
- 75gr d'émincé de bacon 2pp
- ciboulette 0pp
- 1cs de lait 0pp

- persil

- 2 noix

- 1/2cc de moutarde à l'ancienne

0pp

8pp

0pp

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Hachez les cerneaux de noix, ciselez la ciboulette et mélangez.

Écrasez à la fourchette le fromage, ajoutez une cuiller à soupe d'huile et ajoutez-le au mélange précédent.

Coupez les feuilles de bricks en deux et déposez le fromage dans chacune des demi feuilles.

Ajoutez les émincés de bacon.

Pliez et badigeonnez avec le lait et enfournez 10 minutes.

Tournez les croustillants et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires.

Dans iun bol, préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile restante avec le vinaigre, la moutarde et le persil.

 

croustillants au chèvre et noix

 

Ma note gourmande : très rapide à faire, ça se mange tout aussi rapidement !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
<br /> ouahhhhhhhhhhhhhhh c'est hyper cher en points!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Pas tant que ça finalement, tu ajoutes une salade verte avec de l'huile en pschit pour 1pp, tu as presque tous les atouts de la forme (matière grasse végétale, laitage, protéines et fruits).<br /> <br /> <br /> Et puis, la réserve hebdo est aussi là pour ça, se faire plaisir de temps en temps <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hmmmm a tester d'urgence !<br /> <br /> <br />
Répondre