Pour 4 personnes
8.25pp/personnes
- 2 feuilles de brick | 2pp |
- 2 crottins de chèvre semi-sec | 12pp |
- 3cs d'huile d'huile de noix | 9pp |
- 1cs de vinaigre d'alcool | 0pp |
- 75gr d'émincé de bacon | 2pp |
- ciboulette | 0pp |
- 1cs de lait | 0pp |
- persil - 2 noix - 1/2cc de moutarde à l'ancienne | 0pp 8pp 0pp |
Préchauffez votre four à 180°C.
Hachez les cerneaux de noix, ciselez la ciboulette et mélangez.
Écrasez à la fourchette le fromage, ajoutez une cuiller à soupe d'huile et ajoutez-le au mélange précédent.
Coupez les feuilles de bricks en deux et déposez le fromage dans chacune des demi feuilles.
Ajoutez les émincés de bacon.
Pliez et badigeonnez avec le lait et enfournez 10 minutes.
Tournez les croustillants et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires.
Dans iun bol, préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile restante avec le vinaigre, la moutarde et le persil.
Ma note gourmande : très rapide à faire, ça se mange tout aussi rapidement !