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FILET MIGNON AU CIDRE

Pour 4 personnes

7pp/personne

 

- 450gr de filet mignon de porc 17,5pp
- 2 échalotes 0pp
- 2 boîtes de champignons de Paris 0pp
- 2cs d'huile d'olive 6pp
- 1cs de farine 2,5pp
- 8cs de crème fraîche 5%MG 0pp
- 25cl de cidre à cuire 0pp
- sel & poivre  
   
   

 

 

Pelez et hachez les échalotes et faites-les revenir avec les champignons dans une poêle additionnée d'une cuiller à soupe d'huile.

Détaillez la viande en 8 tranches, salez et poivrez puis passez-les dans la farine.

Dans une autre poêle, faites saisir la viande 5 minutes par face dans une cuiller à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez le cidre dans la première poêle et portez à ébullition puis ajoutez la viande.

Ajoutez la crème fraîche, couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu très doux.

 

filet mignon au cidre

 

 

Ma note gourmande :  un plat rapide et facile à faire, très goûtu de part la présence du cidre.

GIBAULT nicole 19/06/2011 10:51



BONJOUR OUI JE PARLE DES FLEXPOINT JE VOUDRAIS SAVOIR SI TU MET TES RECETTES EN POINT WW  MERCI



Djanisse 19/06/2011 14:50



Alors non, moi je fais ça avec le nouveau programmes donc en propoints.


Si tu veux des flexis, tu peux aller sur le blog de Sagweste (tu peux trouver le lien sur la colonne de gauche.



GIBAULT nicole 18/06/2011 20:10



BONJOUR JE VOIS QUE TU MET TES RECETTE EN PROPOINT MAIS SS COMBIEN EN POINTS WW CAR JE VIENT DE MINSCRIRE ET JE SUIS UN PEU PERDU  MERCI D'AVANCE (TON BLOG EST SUPER BRAVO )



Djanisse 19/06/2011 10:13



Bonjour,


je ne suis pas sûre de comprendre la question ? 


Tu parles des flexipoints, les anciens points WW ?