Pour 8 personnes
6pp/personne
- 800gr de noix de joue de porc (environ 8 morceaux) | 40,5pp |
- 8 tomates | 0pp |
- une boîte de champignons de Paris | 0pp |
- 2 oignons | 0pp |
- une briquette de Tomatocouli | 0pp |
- 2 feuilles de laurier | 0pp |
- 3 cs huile | 9,5pp |
- Sel & poivre | 0pp |
Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile, faites-y revenir l'oignons puis faites dorer les morceaux de viande.
Coupez les tomates en dés et faites en une semi purée que vous ajoutez dans la sauteuse.
Mouillez avec un peu d'eau ajoutez le lauriez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez la briquette de Tomatocouli, salez/poivrez et laissez de nouveau mijoter 30 minutes.
Ma note gourmande : j'ai rarement mangé de morceaux de porc aussi tendre. A chaque fois c'est un régal pour les papilles. Cela dit, à 5pp les 100gr, c'est un morceaux que je mange rarement.
Accompagné de frites WW au four, ce petit plat était un vrai délice.