Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

LAPIN TANDOORI

Pour 4 personnes

5,5pp/personne

 

 

- 4 moyennes pattes de lapin 15pp
- 2 tomates 0pp
- 2 oignons 0pp
- 1 sachet d'épice Tandoori Maggi 0pp
- 20cl de crème fraîche 4,5pp
- 1cs d'huile 3pp

 

 

Emincez finement les oignons.

Faites dorer le lapin dans une sauteuse avec la cuiller d'huile et réservez.

Ajoutez l'oignon, faites dorer et rajoutez le lapin.

Ajoutez un petit verre d'eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes.

Au bout de 30 minutes, ajoutez le sachet d'épice et les tomates coupées en dés.

Poursuivez la cuisson 25 minutes sous couvert.

Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez sur le feu 5 minutes supplémentaires sans couvrir.

 

Lapin tandoori

Lapin tandoori

Lapin tandooriLapin tandoori

 

Ma note gourmande : l'association lapin et tandoori est vraiment excellente... ce sachet maggi m'a fait de l'oeil dans le magasin mais je n'avais pas envie de poulet donc j'ai opté pour le lapin et je ne regrette pas. Concernant la sachet Maggi, j'ai trouvé qu'il "piquait" juste ce qu'il fallait, pour ceux qui ont un peu de mal avec les épices je pense que c'est un bon compromis.

la cuisine de sophie 10/08/2011 16:11



tres apetissante cette assiette!



Djanisse 10/08/2011 18:12



Oui, c'est une recette que je referai à coup sûr !