Pour 4 personnes
5,5pp/personne
- 4 moyennes pattes de lapin | 15pp |
- 2 tomates | 0pp |
- 2 oignons | 0pp |
- 1 sachet d'épice Tandoori Maggi | 0pp |
- 20cl de crème fraîche | 4,5pp |
- 1cs d'huile | 3pp |
Emincez finement les oignons.
Faites dorer le lapin dans une sauteuse avec la cuiller d'huile et réservez.
Ajoutez l'oignon, faites dorer et rajoutez le lapin.
Ajoutez un petit verre d'eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Au bout de 30 minutes, ajoutez le sachet d'épice et les tomates coupées en dés.
Poursuivez la cuisson 25 minutes sous couvert.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez sur le feu 5 minutes supplémentaires sans couvrir.
Ma note gourmande : l'association lapin et tandoori est vraiment excellente... ce sachet maggi m'a fait de l'oeil dans le magasin mais je n'avais pas envie de poulet donc j'ai opté pour le lapin et je ne regrette pas. Concernant la sachet Maggi, j'ai trouvé qu'il "piquait" juste ce qu'il fallait, pour ceux qui ont un peu de mal avec les épices je pense que c'est un bon compromis.