Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

MUFFINS AU CHOCOLAT MILKA/DAIM

Pour 16 muffins

3.5pp le muffin

 

 

- 1 oeuf 2pp
- 100gr de Milka au Daim 15pp
- 250 gr de farine 24pp
- 1 sachet de levure 0pp
- 4cs d'huile 12pp
- Edulcorant de cuisson 0pp
   
   

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Cassez votre oeuf dans un saladier et mélangez avec le lait et l'huile.

Ajoutez le farine et la levure et battez vigoureusement.

Faites fondre votre chocolat et additionnez-le à la préparation précédente.

Ajoutez l'édulcorant au goût.

Enfournez 30 minutes.

 

muffins chocolat au lait et daim

 

Ma note gourmande : à manger à la sortie du four, une fois que ça a refroidi c'est un peu sec je trouve.

 

 

gabrielle 09/06/2011 06:50



je t'en piquerais bien un