Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

OSSO-BUCCO DE DINDE

Pour 4 personnes

8pp/personne


- Morceaux d'osso-bucco à satiété = 20pp

- 6cs de coulis de tomate = 1pp

- 4  tomates = 0pp

- 1 boîte de champignons = 0pp

- 8 pommes de terre à satiété = 8pp

- 1cs d'huile d'olive =3pp

- 1 oignon =0pp


 

Huilez légèrement une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé et la viande.

Quand la viande est dorée, ajoutez le coulis de tomates.

Ajoutez les champignons.

Emincez les tomates et ajoutez-les, puis couvrez le tout avec le verre d'eau.

Salez et poivrez légèrement, couvrez et laissez cuire 40 minutes

Faites cuire vos pommes de terre en parallèle.

 

100 6189

 

Ma note gourmande : viande très tendre, vous pouvez tout aussi bien manger ce plat avec du riz ou du blé cuit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :