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PARMENTIER DE POULET A L'ESTRAGON

Pour 4 personnes

11,5pp/personne

 

 

- 2 blanc de poulet 6pp
- 1 cuisse de poulet 7pp
- 800gr de pommes de terre 16pp
- 15 cl de lait 0pp
- 100gr de beurre à 41%MG 10pp
- 3cs de chapelure 4pp
- Estragon 0pp
- Sel & poivre 0pp
- 1cs d'huile 3pp
   

 

 

 

Faites cuire la cuisse de poulet dans une sauteuse.

Faites cuire les pommes de terre sans les peler 20 minutes dans un grande marmite d'eau froide portée à ébullition.

Chauffez le lait puis mélangez-les aux pommes de terres que vous aurez épluchées au préalable en les écrasant (attention à ne pas faire une purée mais un "écrasé de pommes de terre).

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles et faites-les dorer dans la sauteuse.

Désossez la cuise, emincez la viande et ajoutez-la dans la sauteuse.

Ajoutez l'estragon, salez, poivrez et faites cuire 10 minutes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Huilez votre plat, répartissez le poulet, recouvrez avec l'écrasé de pommes de terre, parsemez de chapelure et du beurre en petits morceaux.

Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que devienne légèrement doré.

 

parmentier de poulet