Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

POMMES DE TERRES FARCIES AU BACON ET CHEDDAR

 

Pour 4 personnes

5pp personne

 

 

- 6 pommes de terre 6,5pp
- 6 tranches de bacon 2,5pp
- 100gr de Cheddar 11pp
- Gros sel 0pp
- Poivre 0pp
   
   
   

 

 

Lavez, séchez et coupez les pommes de terre en deux.

Saupoudrez de gros sel et faites cuire 30 minutes à la vapeur.

Préchauffez le four sur position grill.

Râpez le Cheddar et trancher le bacon en lamelles.

Parsemez les pommes de terre de cheddar râpé, de lamelles de bacon et donnez un tour de moulin à poivre.

Déposez les pommes de terre sur la plaque de votre four, enfournez 15 minutes et laissez gratiner.

 

 

pomme de terre farcie

 

 

Ma note gourmande : ça manquait un peu de bacon, la prochaine fois j'en rajouterai.

Normalement, c'est supposé avoir une meilleure tête mais je découvrais un nouveau four (le mien étant inutilisable pour le moment).

Recette piochée dans le "Vie pratique gourmand" de février.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Silvia 19/03/2012 15:39


Humm, ça donne très envie !!!

gabrielle 10/03/2011 08:19



une recette que je vais tester elle me plait bien



Djanisse 10/03/2011 09:23



J'avais envie de la refaire en mélangeant la chair de la pomme de terre avec le bacon et saupoudrer après de cheddar...



Vero 09/03/2011 21:49



super l'idee


merci pour la recette