Pour 4 personnes
5pp personne
- 6 pommes de terre | 6,5pp |
- 6 tranches de bacon | 2,5pp |
- 100gr de Cheddar | 11pp |
- Gros sel | 0pp |
- Poivre | 0pp |
Lavez, séchez et coupez les pommes de terre en deux.
Saupoudrez de gros sel et faites cuire 30 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four sur position grill.
Râpez le Cheddar et trancher le bacon en lamelles.
Parsemez les pommes de terre de cheddar râpé, de lamelles de bacon et donnez un tour de moulin à poivre.
Déposez les pommes de terre sur la plaque de votre four, enfournez 15 minutes et laissez gratiner.
Ma note gourmande : ça manquait un peu de bacon, la prochaine fois j'en rajouterai.
Normalement, c'est supposé avoir une meilleure tête mais je découvrais un nouveau four (le mien étant inutilisable pour le moment).
Recette piochée dans le "Vie pratique gourmand" de février.