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POULET A LA FRAMBOISE

 

Poulet à la framboise

 

Pour 6 personnes

6,5pp/personne avec des blancs

7,5pp/personne avec des pilons, des cuisses...

 

-  12 morceaux de poulet

(blanc, cuisse...)

36pp ou

84pp

- 2 échalotes 0pp
- Thym 0pp
- 1cs d'huile d'olive 3pp
- 60gr de framboise 0pp
- 1cc de cannelle 0pp
- eau 0pp

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez, dégermez et émincez l'ail.

Déposez les morceaux de poulet dans un plat à four et ajoutez l'ail et le thym.

Saupoudrez de cannelle, versez un fond d'eau et enfournez 45 minutes.

Versez les framboises dans une casserole et sur feu doux et faites-en une purée.

Ajoutez-la avec le poulet (gardez une cuiller à soupe pour la déco) et poursuivez la cuisson 20 minutes en arrosant régulièrement.

 

Poulet à la framboise

Poulet à la framboise

Poulet à la framboise

 

Ma note gourmande : j'avais des framboises qui étaient en train de se perdre et j'ai trouvé cette recette dans un vieux magazine. Je vous conseille de mélanger les morceaux maigres et les morceaux gras. Si vous n'utilisez que des filets, j'ai peur que cela soit un peu sec.  J'ai beaucoup aimé l'association, cela dit la framboise ne se sentait que très légèrement, quel dommage. Je pense n'ajouter la purée de framboise qu'à la toute fin de cuisson la prochaine fois.

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