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ROULÉS DE VOLAILLE A LA PANCETTA

Pour 4 personnes

4pp/personne

 

 

- 2 escalopes de dinde 7,5pp
- 4 tranches de pancetta 5pp
- 200gr de champignons de Paris 0pp
- 1 tomate 0pp
- 1 échalote 0pp
- 1cc de margarine allégée 60%MG 0pp
- 100ml de vin blanc à cuire 0pp
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 1pp
- Sel & poivre 0pp
   

 

 

Tranchez les escalopes en deux dans l’épaisseur pour former quatre escalopes assez fines.

Disposez sur chacune une tranche de pancetta, enroulez et maintenez fermé avec un cure-dent.

 
Pelez et hachez l’échalote et la tomate, émincez les champignons en lamelles.

Dans une sauteuse,  faites revenir l’échalote et les champignons deux minutes dans la margarine puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.

Amenez à frémissement.

Sur feu doux, ajoutez les dés de tomates et les roulés, laiussez cuire à couvert pendant 20 minutes.

Ajustez la sauce en salant/poivrant.


 

roulés de volaille à la pancetta

 

 

Ma note gourmande : recette tirée du site de WW. Un roulé par personne, c'est trop peu je trouve et comme on était 2 ça tombait bien, 2 roulés par personnes. Je tenterai avec du fromage la prochain fois, je suis sûre que ce doit être très bon.

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troizanges 21/01/2011 16:45



coucou djanisse! sympa tes dernières recettes!


 


dis? je trouve pas comment mettre un fond a moi sur mon blog? tu peux m'expliquer stp? merci ;)