Pour 4 personnes
4pp/personne
- 2 escalopes de dinde | 7,5pp |
- 4 tranches de pancetta | 5pp |
- 200gr de champignons de Paris | 0pp |
- 1 tomate | 0pp |
- 1 échalote | 0pp |
- 1cc de margarine allégée 60%MG | 0pp |
- 100ml de vin blanc à cuire | 0pp |
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé | 1pp |
- Sel & poivre | 0pp |
Tranchez les escalopes en deux dans l’épaisseur pour former quatre escalopes assez fines.
Disposez sur chacune une tranche de pancetta, enroulez et maintenez fermé avec un cure-dent.
Pelez et hachez l’échalote et la tomate, émincez les champignons en lamelles.
Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote et les champignons deux minutes dans la margarine puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Amenez à frémissement.
Sur feu doux, ajoutez les dés de tomates et les roulés, laiussez cuire à couvert pendant 20 minutes.
Ajustez la sauce en salant/poivrant.
Ma note gourmande : recette tirée du site de WW. Un roulé par personne, c'est trop peu je trouve et comme on était 2 ça tombait bien, 2 roulés par personnes. Je tenterai avec du fromage la prochain fois, je suis sûre que ce doit être très bon.