Pour 6 personnes
8pp/personne
-300gr de gésiers confits | 11.5pp |
- 100gr de lard fumé | 7pp |
- pomme de terre à satiété par personne | 7pp |
- 1 frisée | 0pp |
- 50gr de pignons de pin | 9.5pp |
- 4cs d'huile d'olive | 12pp |
- 1/2cc de moutarde à l'ancienne | 0pp |
- 1cs de vinaigre | 0pp |
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante.
Dans une poêle anti-adhésive, faites suer les lanières de lard à feu doux.
Pendant ce temps, dégraissez les gésiers, émincez-les et ajoutez-les dans la poêle.
Quand les pommes de terres sont cuites, découpez-les en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.
Répartissez la salade dans les assiettes
Égouttez le contenu de la poêle dans un passoire puis disposez-les dans les assiettes.
Parsemez de pignons de pain.
Dans un bol, mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre.
Bon appétit !
Ma note gourmande : en rangeant mes placards, j'ai retrouvé cette recette sur une feuille volante, notée à la va-vite... je ne regrette pas du tout de l'avoir faite !! Je me suis régalée !!
Dans la recette originale, de l'huile de noix était utilisée mais je n'en avais pas dans mes placards, l'huile d'olive a très bien fait l'affaire.