Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

SALADE DU SUD

Pour 6 personnes

8pp/personne

 

-300gr de gésiers confits 11.5pp
- 100gr de lard fumé 7pp
- pomme de terre à satiété par personne 7pp
- 1 frisée 0pp
- 50gr de pignons de pin 9.5pp
- 4cs d'huile d'olive 12pp
- 1/2cc de moutarde à l'ancienne 0pp
- 1cs de vinaigre 0pp
   
   

 

 

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante.

Dans une poêle anti-adhésive, faites suer les lanières de lard à feu doux.

Pendant ce temps, dégraissez les gésiers, émincez-les et ajoutez-les dans la poêle.

Quand les pommes de terres sont cuites, découpez-les en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.

Répartissez la salade dans les assiettes

Égouttez le contenu de la poêle dans un passoire puis disposez-les dans les assiettes.

Parsemez de pignons de pain.

Dans un bol, mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre.

Bon appétit !

 

salade du sud

 

Ma note gourmande : en rangeant mes placards, j'ai retrouvé cette recette sur une feuille volante, notée à la va-vite... je ne regrette pas du tout de l'avoir faite !! Je me suis régalée !!

Dans la recette originale, de l'huile de noix était utilisée mais je n'en avais pas dans mes placards, l'huile d'olive a très bien fait l'affaire.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :