Une petite envie d'évasion vers l'Italie pour ce sandwich tout en saveur !
Pour 1 sandwich
10pp le sandwich
- 75gr baguette | 4,5pp |
- 1/2 tomate | 0pp |
- Roquette | 0pp |
- 2cc de beurre à 15%MG | 1pp |
- 15gr de parmesan | 1,5pp |
- 3 fines tranches de coppa | 3pp |
Coupez votre pain sur la longueur sur un seul côté.
Tartinez avec le beurre.
Ajoutez la roquette.
Coupez en rondelles votre demi tomate et ajoutez-la sur la roquette.
Effeuillez la coppa de part et d'autre du pain puis parsemez de copaux de parmersan.
Ma note gourmande : voilà le sandwich que je mange au moins une fois par mois et que je vais chercher à la boulangerie près de mon boulot. Cette fois, j'ai eu envie de le faire moi-même !
Pour les tomates, comme vous le voyez sur la photo, j'avais pris une tomate orange, visuellement ça change tout car je ne suis pas habituée à ce genre de couleur. Enfin, je suis contente de moi c'était très bon !