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SAUCE ÉCARLATE

Recette totale : 9pp

 

- 50cl de vin rouge à cuire 0pp
- 1 feuille de laurier 0pp
- 10gr de sucre 1pp
- 75gr de beurre demi sel 41%MG 8pp
- 1 gros oignon 0pp
- 2 branches de thym 0pp

 

 

 

Épluchez et émincez l'oignon.

Dans une casserole, versez le vin rouge, l'oignon émincé, le thym, la feuille de laurier et le sucre.

Portez à ébullition et laissez réduire de moitié.

Filtrez et remettez sur le feu.

Ajoutez le beurre froid et coupé en morceaux puis assaisonnez.

 

Sauce Écarlate

Sauce Écarlate

Sauce Écarlate

 

Ma note gourmande : une petite sauce bien bonne qui a accompagné une côte de boeuf. comme nous n'avons tout utilisé, j'ai congelé le restant que je pense utiliser avec de la volaille.

J'ai gardé de côté l'oignon que j'ai laissé compoter quelques minutes supplémentaires