En temps normal, je ne raffole pas du raisin sec mais dans une recette précédente j'avais beaucoup apprécié le mélange raisin/carotte/miel
Pour 4 personnes
11pp/personnes
- 4 cuisses de poulet | 28pp |
- 500gr de carottes | 0pp |
- 2 oignons | 0pp |
- 2cs de miel | 4pp |
- 50gr de noix de cajou | 8pp |
- 30gr de raisins secs | 3pp |
- 2 citrons non traités | 0pp |
- 1/2cc de coriandre | 0pp |
- 1cc de cumin | 0pp |
- Un peu d'eau | 0pp |
- 2 citrons | 0pp |
Faites dorer les cuisses de poulet.
Pelez et émincez les oignons.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Réservez les cuisses et ajoutez les oignons ainsi que les rondelles de carottes.
Ajoutez les noix de cajou, le raisin sec et les épices.
Ajoutez le miel et enrobez le tout avec le miel.
Remettez le poulet, couvrez d'eau jusqu'à moitié et laissez mijoter 1h30.
Au bout d'1/2 heure, coupez les citrons en rondelles et ajoutez-les dans le plat.
Ma note gourmande : un vrai régal !! On est d'accord sur le fait que les cuisses de poulet coûtent cher en point wetwet mais je trouve le blanc trop sec pour ce genre de plat. J'avais accompagné avec du Quinoa et c'était tout simplement parfait.