Pour 6 verrines
1pp/verrine
-150gr de fromage blanc 0% | 1,5pp |
- 50gr de mélange de fruits rouges (framboises, cassis, mûres, groseilles) | 0pp |
- 2 boudoirs | 1pp |
- 2 petits oeufs | 4,5pp |
-1cs de lait écrémé | 0pp |
Dans une casserole, faites un purée de vos fruits rouges et gardez-en quelques uns pour la déco.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez le jaune avec le fromage blanc, battez les oeufs en neige et ajoutez-les au mélange précédent.
Faites trempez vos boudoirs dans le lait et remplissez le fond de petits verrines avec.
Ajoutez le fromage blanc puis une couche de purée et terminez par le fromage blanc.
Décorez avec les fruits que vous aurez mis de côté.
Laissez au frais jusqu'à dégustation.
Ma note gourmande : voilà un petit plaisir gourmand qui ne vaut pas très cher !