750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • FILET MIGNON AU MIEL

    07 juin 2011 ( #Viande solitaire )

    Pour 4 personnes 8,5pp - 3cs de miel 6pp - 600gr de filet mignon de porc 20pp - 8 petites pommes de terre 8pp -10cs de Maggi Arôme Saveur 0pp Préchauffez votre four à 200°C. Faites mariner la viande dans l'Arôme Saveur pendant 20 minutes au frais en le...

  • MUFFINS AU BACON

    08 juin 2011 ( #Entrées )

    Pour 12 muffins 4pp/muffins - 75gr de Fine de Bacon 4pp - 1 oeuf 2pp - 25cl de lait 1,5pp - 250gr de farine 24pp - 4cs d'huile 12pp - 1 sachet de levure 0pp - 60gr de bûche de chèvre 4pp Préchauffez votre four à 180°C. Faites rapidement rissoler le bacon...

  • MUFFINS AU CHOCOLAT MILKA/DAIM

    09 juin 2011 ( #Muffins )

    Pour 16 muffins 3.5pp le muffin - 1 oeuf 2pp - 100gr de Milka au Daim 15pp - 250 gr de farine 24pp - 1 sachet de levure 0pp - 4cs d'huile 12pp - Edulcorant de cuisson 0pp Préchauffez votre four à 180°C. Cassez votre oeuf dans un saladier et mélangez avec...

  • PARMENTIER DE POULET A L'ESTRAGON

    10 juin 2011 ( #Gratins )

    Pour 4 personnes 11,5pp/personne - 2 blanc de poulet 6pp - 1 cuisse de poulet 7pp - 800gr de pommes de terre 16pp - 15 cl de lait 0pp - 100gr de beurre à 41%MG 10pp - 3cs de chapelure 4pp - Estragon 0pp - Sel & poivre 0pp - 1cs d'huile 3pp Faites cuire...

  • DAUBE PROVENCALE

    12 juin 2011 ( #Plats en sauce )

    Pour 6 personnes 10pp/personnes -900gr de gîte de boeuf 40pp - 150gr de dés de jambon 4pp - 3cs d'huile d'olive 9,5pp - 2cs de farine 3,5pp - 1 bouillon de boeuf dégraissé 0,5pp - 1 bouquet de ciboulette 0pp - 50cl de vin rouge à cuire 0pp - 1 gros oignon...

  • VERRINES DE FRUITS ROUGES AU FROMAGE BLANC

    13 juin 2011 ( #Verrines )

    Pour 6 verrines 1pp/verrine -150gr de fromage blanc 0% 1,5pp - 50gr de mélange de fruits rouges (framboises, cassis, mûres, groseilles) 0pp - 2 boudoirs 1pp - 2 petits oeufs 4,5pp -1cs de lait écrémé 0pp Dans une casserole, faites un purée de vos fruits...

  • TOASTS DE CONCOMBRE AU SAUMON FUMÉ

    14 juin 2011 ( #Entrées )

    7pp la recette totale - 1 concombre 0pp - 3 Carré Frais 0% 1,5pp - 3 tranches de saumon fumé 5,5pp - 1/2 citron - ciboulette 0pp 0pp Coupez votre concombre en rondelles et faites-les dégorgez sur de l'essuie-tout. Tartinez avec le fromage frais, ajoutez...

  • JOUES DE PORC SUCRÉES/SALÉES

    15 juin 2011 ( #Sucré Salé )

    Pour 8 personnes 7,5pp/personne - 1kg de joue de porc 51pp - 1 oignon 0pp - 1 orange 0pp - 1 cannette de bière brune (à cuire) 0pp - 3cs de miel 5pp - 150gr de dés de jambon 4pp Faites revenir la viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson....

  • FILET MIGNON AU CIDRE

    16 juin 2011 ( #Plats en sauce )

    Pour 4 personnes 7pp/personne - 450gr de filet mignon de porc 17,5pp - 2 échalotes 0pp - 2 boîtes de champignons de Paris 0pp - 2cs d'huile d'olive 6pp - 1cs de farine 2,5pp - 8cs de crème fraîche 5%MG 0pp - 25cl de cidre à cuire 0pp - sel & poivre Pelez...

  • PÂTe BRISÉE

    17 juin 2011 ( #Divers )

    40pp le fond de tarte - 250gr de farine 23pp - 150gr de beurre à 41%MG 17pp - 1cs d'édulcorant liquide de cuisson 0pp - 1 pincé de sel 0pp - un peu d'eau 0pp Dans un saladier, versez la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Ajoutez la pincée de...

  • FLAN PÂTISSIER

    19 juin 2011 ( #Gâteaux - flans... )

    Pour 8 personnes 8pp/personne - 1 pâte brisée 40pp - 1 litre de lait 8,5pp - 100gr de Maïzena 10pp - 3 oeufs 7pp - 1 sachet de sucre vanillé 1pp - Edulcorant liquide de cuisson 0pp Battez les oeufs avec la maïzena et 125 ml de lait dans un saladier. Verserzle...

  • BRIOCHE

    28 juin 2011 ( #Brioches )

    Pour 20 tranches 2,5pp/tranche - 450gr de farine 38pp - 1 sachet de levure de boulanger 0pp - 150ml de lait écrémé 1pp - 70gr de sucre en poudre 8pp - 1cc de sel 0pp - 2 oeufs 4pp - 50gr de beurre 41%MG mou 2pp Faites tiédir le lait et délayez-y la levure....

  • BOULETTES DE POULET AU PARMESAN

    02 juillet 2011 ( #Boulettes )

    Pour 25 boulettes 1,5pp/boulette - 300gr d'escalope de poulet 11pp - 50gr de chapelure 5pp - 50gr de parmesan 5pp - 1 oeuf 2pp - 4cs d'huile 12pp Hachez le poulet avec le parmesan, la chapelure, une cuiller à soupe d'huile et l'oeuf. Salez et poivrez...

  • PANINI DE BAYONNE AU MORBIER ET A LA POIRE

    04 juillet 2011 ( #Burgers - sandwiches & wraps )

    Pour 2 paninis 18.5pp/panini - 2x 150gr pain à panini 20pp - 120 gr de morbier 11pp - 4 tranches de jambon de Bayonne 6pp - 1 poire 0pp Coupez vos pains en 2. Sur 2 faces, disposez des morceaux de fromage puis la chiffonnade de jambon. Epluchez la poire,...

  • VERRINES DE RHUBARBE A LA FRAISE A LA PRALINOISE

    05 juillet 2011 ( #Verrines )

    Pour 6 verrines 7,5pp/ verrine - 500gr de rhubarbe 0pp - 4cs d'édulcorant liquide de cuisson 0pp - 200gr de fraises 0pp - 1cs de Maïzena 1pp - 3 oeufs 6pp - 6 boules de glace La Laitière fraise/rhubarbe 7,5pp - 200gr de Pralinoise 32pp - Menthe Epluchez...

  • CROQUETTES DE JAMBON

    06 juillet 2011 ( #Apéritifs - pique-nique... )

    Recette totale : 25,5pp J'ai fait 15 croquettes soit 2pp/croquette - 4 tranches de jambon de Bayonne 5,5pp - 250ml de lait écrémé 2pp - 3cs de farine 3,5pp - 20gr de chapelure 2,5pp - 4cs d'huile 12pp Hachez le jambon. A froid, dans une casserole, mélangez...

  • CAKE AUX JAMBONS

    08 juillet 2011 ( #Cakes salés )

    Pour 15 tranches 2pp/tranche mais 6,5pp les 3 tranches - 3 oeufs 6pp - 150gr de farine 14,5pp - 1 sachet de levure 0pp - 1cs d'huile 3pp - 125ml de lait écrémé 1pp - 50gr de râpé allégé 5%MG WW 2,5pp - 50gr de jambon découenné dégraissé 1pp - 25gr de...

  • SALADE DE POMME DE TERRE A L'ITALIENNE

    24 juillet 2011 ( #Salades en folie )

    Un petit voyage en Italie ?? Pour 4 personnes 6pp/part - 500gr de pomme de terre 11,5pp - 1 pot de yaourt Bulgare 2pp - 2 figues fraîches 0pp - 80gr de jambon Serrano 7pp - 40gr de parmesan 4pp - 3cc de vinaigre 0pp - Sel & poivre 0pp - Feuilles de menthe...

  • RILLETTES DE SARDINE

    10 juillet 2011 ( #Entrées )

    Pour 4 personnes 3pp/personne - 4 citrons verts 0pp - 2 boîtes de sardines citron-basilic sans huile 10pp - 3 Carré Frais ail & fines herbes 0% 1,5pp - sel & poivre 0pp Évidez les citron, gardez pulpe et jus pour une autre recette. Mixez les autres aliments...

  • GLACE AUX ORÉOS

    20 juillet 2011 ( #Glace )

    Pour 4 personnes 8pp/personne - 150ml de crème fleurette 20%MG 8,5pp - 200ml de lait écrémé 2pp - 2 jaunes d'oeuf 4pp - 60gr de sucre en poudre 7pp - 8 Oreos 11pp Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez...

  • POULET ANTILLAIS

    12 juillet 2011 ( #Plats en sauce )

    Pour 4 personnes 10pp/personne - 4 cuisses de poulet 28pp - 10cl de vin blanc à cuire 0pp - 25cl de lait de coco 7pp - 1 oignon 0pp - 1 cube de bouillon de volaille 1pp - 2 piments oiseau 0pp - jus de citron vert 0pp - 1cs d'huile d'olive 3pp Epluchez...

  • ROULÉS AU JAMBON

    13 juillet 2011 ( #Apéritifs - pique-nique... )

    Pour 48 tranches 5pp les 6 tranches - 6 tortillas 29pp - 6 tranche de jambon blanc découenné dégraissé 6,5pp - 6 Carré Frais 0% Ail et fines herbes 3,5pp Tartinez les tortillas de fromage, ajoutez le jambon par-dessus. Roulez le tout très serré et coupez...

  • TARTINE AU BRIE ET JAMBON SERRANO

    14 juillet 2011 ( #Croc's en folie )

    Pour 8 tranches 7pp/tranche - 8 tranches de pain complet 12pp - 320gr de brie 28pp - 8 tomates 0pp - 8 tranche de jambon Serrano 16pp - Ciboulette Préchauffez votre four sur la position grill 5 minutes et faites griller le pain jusqu'à ce que les tranches...

  • PÂTE A GALETTES DE BLÉ NOIR

    09 juillet 2011 ( #Divers )

    Pour environ 25 galettes 2,5pp/galette - 500gr de farine de blé noir 46pp - 50gr de farine de froment 5pp - 4 oeufs 8pp - Une pincée de sel 0pp - Environ 1 litre d'eau 0pp Mélangez les farines entre elles, ajoutez les oeufs et la pincée de sel. Délayez...

  • GALETTES DE BLÉ NOIR POULET MAROILLES

    22 juillet 2011 ( #Crêpes - Galettes )

    Pour 1 galette à 10pp - 1 galette de blé noir 2,5pp - 100gr de blanc de poulet 3pp - 3cs de crème fraîche à 5%MG 1pp - 30gr de Maroilles 3pp 1cc de beurre à 41%MG 0,5pp Coupez en morceaux le poulet et faites-le revenir dans une poêle sans ajout de matières...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>