Un petit croc aux airs d'Auvergne !
Pour 2 personnes
12,5pp/personne
- 4 tranches de pain de mie complet | 9pp |
- 40gr de bacon | 4pp |
- 100gr de Saint Nectaire | 9,5pp |
- 1 tomate | 0pp |
Coupez le fromage en 8 lannières.
Disposez 2 lannières sur une tranche de pain, ajoutez 10gr de bacon.
Coupez la tomate en tranches et disposez-en deux sur le bacon, ajoute de nouveau 10gr de bacon et terminez par 2 lannières de Saint Nectaire et fermez par une tranche de pain.
Faites de même pour l'autre croque-monsieur.
Faites cuire au moins 5 minutes à l'appareil à croque-monsieur.
Ma note gourmande : qu'est-ce que j'aime les croques, quelle que soit la garniture... je comprends pas pourquoi je n'en fais pas plus souvent Bon effectivement, celui-là fait grimper le total des points mais je me suis rempli la panse avec !!