750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de dinde aux champignons et spaghettis

Pour 4 personnes 4,25pp/part - Morceaux de dinde à satiété : 20pp - 1 oignon : 0pp - 1 gousse d'aile : 0pp - 400gr de champignons : 0pp - 100ml d'eau : 0pp - 1 bouillon cube de pot-au-feu dégraissé : 1pp - 3cs de crème fraîche à 5%MG : 1pp - 1cs d'huile...

Lire la suite

STEAK TARTARE

Pour 1 personne 10pp la part - 200gr de steak haché 5%MG : 8pp - 1cc de moutarde : 0pp - 1 oignons : 0pp - Persil : 0pp - Sel : 0pp Hachez finement votre oignon et votre persil. Mélangez le boeuf haché avec la moutarde et le jaune d'oeuf. Ajoute l'oignons...

Lire la suite

Bouchées aux chocolats

Pour 26 bouchées 1,5pp/bouchée -80gr de chocolat dessert praliné : 12pp - 80gr de chocolat noir : 12pp - 2 oeufs : 2pp - 50gr de farine : 5pp - 95gr de beure : 4pp - 1,5cc d'édulcorant liquide : 0pp - 1 sachet de levure : 0pp Préchauffez votre four à...

Lire la suite

GRATIN DE CHOU-FLEUR AU JAMBON

Pour 6 personnes 4,5pp/personnes - 1 chou-fleur : 0pp - 60gr rapé allégé : 4pp - 50gr de beurre allégé à 41%MG : 2pp - 20gr de Maïzena : 2pp - 20gr de farine : 2pp - 600ml de lait écrémé : 7pp - 1 oeuf : 2pp (facultatif) Préchauffez le four à 200°C. Faites...

Lire la suite

Croque-monsieur au saumon

Pour 1 personne Suite au déménagement de mon blog, cette adresse est consultable ici Ma note gourmande : j'ai ajouté le restant de tomate dans mon assiette et accompagné ce croque-monsieur avec une salade (sauce vinaigrette à comptabiliser).

Lire la suite

Chocolat noir & blanc au beurre de cacahuète

Pour 34 carrés - 100gr de chocolat noir pâtissier - 90gr de chocolat blanc - 35gr de beurre de cacahuète suite au déménagement de mon blog, cette recette se trouve ICI

Lire la suite

OSSO-BUCCO DE DINDE

Pour 4 personnes 8pp/personne - Morceaux d'osso-bucco à satiété = 20pp - 6cs de coulis de tomate = 1pp - 4 tomates = 0pp - 1 boîte de champignons = 0pp - 8 pommes de terre à satiété = 8pp - 1cs d'huile d'olive =3pp - 1 oignon =0pp Huilez légèrement une...

Lire la suite