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FEUILLETÉ AU POULET

Voilà un petit moment que j'ai réalisé cette recette, je l'ai chipé ici, elle s'accordait tout à fait avec les restes de mon frigo !!

 

Feuilleté au poulet

 

Pour 1 personne

10pp/personne

 

- 100gr de blanc de poulet 3pp
- 60gr de pâte feuilletée (margarine) 6pp
- 3cs de crème allégée 5%MG 1pp
- 1/2 oignon 0pp
- 1cc de curry 0pp
- Sel & poivre 0pp
- 2 champignons de Paris frais 0pp

 

 

Faites revenir les restes de poulet, l'oignon, les champignons dans une poele anti-adhésive sans matière grasse.

Saupoudrez de curry et laissez mijoter.

Ajoutez la crème, assaisonez de sel et de poivre puis laissez réduire.

Réservez au frais.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez la préparation précédente sur la pâte feuilletée et fermezle feuilleté.
Faites cuire au four 20 minutes.

 

Feuilleté au poulet

Feuilleté au poulet

 

Ma note gourmande : voici comme se régaler avec un fond de frigo ! Je n'ai mis que peu d'épice à cause de ma sensibilité à l'estomac mais mettez-en plus, ça n'en rendra que meilleur ce feuilleté.

 

Mots-clefs : feuilletés, plat, restes, poulet, viande, champignon, curry, cuisine rapide, cuisine saine, bio,

gibou 24/04/2012 21:40


j'aime beaucoup ta recette ,que des ingrédients de base pour un résultat gourmand

Epices & Moi 23/04/2012 07:38


Un joli petit feuilleté qui se plairait sur ma table !


Bisous gourmands en ce lundi !

c-line 21/04/2012 18:54


J'adore ces petits feuilletés et super pour utiliser un reste de poulet!!

Mathilde 21/04/2012 16:41


Bonne idée pour utiliser le poulet....ça change!


Merci

christèle 21/04/2012 14:01


parfait pour un repas du soir !!!!!!!!!!


je retiens


bon samedi


bisous et à demain pour le tour