Voilà un petit moment que j'ai réalisé cette recette, je l'ai chipé ici, elle s'accordait tout à fait avec les restes de mon frigo !!
Pour 1 personne
10pp/personne
- 100gr de blanc de poulet | 3pp |
- 60gr de pâte feuilletée (margarine) | 6pp |
- 3cs de crème allégée 5%MG | 1pp |
- 1/2 oignon | 0pp |
- 1cc de curry | 0pp |
- Sel & poivre | 0pp |
- 2 champignons de Paris frais | 0pp |
Faites revenir les restes de poulet, l'oignon, les champignons dans une poele anti-adhésive sans matière grasse.
Saupoudrez de curry et laissez mijoter.
Ajoutez la crème, assaisonez de sel et de poivre puis laissez réduire.
Réservez au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez la préparation précédente sur la pâte feuilletée et fermezle feuilleté.
Faites cuire au four 20 minutes.
Ma note gourmande : voici comme se régaler avec un fond de frigo ! Je n'ai mis que peu d'épice à cause de ma sensibilité à l'estomac mais mettez-en plus, ça n'en rendra que meilleur ce feuilleté.
Mots-clefs : feuilletés, plat, restes, poulet, viande, champignon, curry, cuisine rapide, cuisine saine, bio,