Je vous l'avais déjà dit, pour les apéros, je fais souvent des roulés (roulés de jambon par exemple) que je décline au gré de mes envies. Cette fois-ci j'ai voulu utiliser de la bresaola, cette sorte de version Italienne de la viande des Grisons.
Rapide et simple à faire, c'est toujours un régal.
Pour 48 roulés
32pp au total
4pp les 6 roulés
- 6 tortillas | 23,5pp |
- 160gr de Bresaola | 5,5pp |
- 6 Carré Frais 0% Ail et fines herbes | 3,pp |
Tartinez les tortillas de fromage, ajoutez la bresaola par-dessus.
Roulez le tout très serré dans de l'aluminium, laissez au réfrigérateur 1 heure et coupez des tranches.
Piquez d'un cure-dent au besoin.
Ma note gourmande : comme d'habitude avec ce genre de roulés, un vrai régal ! Ils se laissent picorer à l'apéro et sont si faciles à faire que ce serait dommage de se laisser priver.