Pour 4 personnes
4,25pp/part
- Morceaux de dinde à satiété : 20pp
- 1 oignon : 0pp
- 1 gousse d'aile : 0pp
- 400gr de champignons : 0pp
- 100ml d'eau : 0pp
- 1 bouillon cube de pot-au-feu dégraissé : 1pp
- 3cs de crème fraîche à 5%MG : 1pp
- 1cs d'huile : 3pp
- Bouquet garni : 0pp
- Sel & poivre : 0pp
- Spaghettis à satiété : 7pp
Faites dorer vos morceaux de dinde dans la cuiller d'huile.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et l'ail et rajoutez-les dans la sauteuse.
Ajoutez les champignons et couvrez d'eau, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez et laissez mijoter 40 minutes sous couvert.
Au bout de 30 minutes, faites chauffer une casserole d'eau dans laquelle vous ferez cuirel es spaghettis.
Si après les 40 minutes la sauce n'a pas assez réduite, augmentez le feu pour quelques minutes.
Ajoutez la crème fraîche au dernier moment.
Ma note gourmande : viande très tendre, le bouquet garni donne un arrière-goût très sympathique