Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

TARTINE AU BRIE ET JAMBON SERRANO

 

Pour 8 tranches

7pp/tranche

 

- 8 tranches de pain complet 12pp
- 320gr de brie 28pp
- 8 tomates 0pp
- 8 tranche de jambon Serrano 16pp
- Ciboulette  
   

 

Préchauffez votre four sur la position grill 5 minutes et faites griller le pain jusqu'à ce que les tranches dorent.

Coupez le brie en 8 tranches (ou 16 pour en faire de très fines et en mettre 2 par tranches) et les tomates de façon à prévoir 4 rondelles par tranches.

Déposez 2 rondelles de tomats par tranche, ajoutez le brie et faites griller 5 minutes.

Ajoutez 2 rondelles de tomate puis le jambon en chiffonande.

Terminez par un tour de moulin à poivre et servez.

 

tartines au brie

tartines au brie 2

 

 

Ma note gourmande : il ne faut surtout pas avoir peur de manger avec les mains et surtout de s'en mettre plein les doigts moi qui aime le fromage coulant, je me suis régalée. Monsieur mon petit mari a beaucoup apprécié aussi alors qu'il ne raffole pas du brie en temps normal.

Anne-Laure 15/07/2011 18:40



Appétissant!



Djanisse 30/07/2011 15:47



C'est juste un peu galère à manger "proprement" mais c'est très bon