Recherche

Mes pages

http://www.hellocoton.fr/img/logo.gif

http://www.apwn.fr/wp-content/uploads/2010/03/logo-facebook.jpg

http://blog.moov-up.fr/wp-content/uploads/2012/03/pintesrest2.jpg

Mes couronnes

 

Mes couronnes sur Recette de Cuisine

 

http://recettes.de/images/badges/chocolat/prince.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/fromage/prince.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/france/duc.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/pomme-de-terre/marquis.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/poulet/comte.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/muffins/comte.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/confiserie/vicomte.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/desserts/vicomte.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/boulangerie/baron.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/cuisine-bio/baron.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/saumon/baron.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/auvergne/baron.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/champignons/baron.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/italie/chevalier.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/restes/chevalier.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/gateaux/chevalier.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/cuisine-vegetarienne/chevalier.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/loire-atlantique/chevalier.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/glaces/chevalier.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/soupe/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/normandie/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/bananes/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/poisson/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/bourgogne/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/pomme/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/repas-de-fete/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/carottes/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/tomates/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/fraises/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/dinde/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/bretagne/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/cuisine-saine/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/poire/ecuyer.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/defi-brochettes/1.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/defi-galette-des-rois/1.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/cuisine-du-monde/3.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/boucher/5.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/maraicher/5.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/patissier/10.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/poissonnier/3.90x120.pnghttp://recettes.de/images/badges/cuisine-du-monde/3.90x120.png

Syndication

  • Flux RSS des articles
Mardi 16 août 2 16 /08 /Août 06:00

Pour 8 ailes

6pp/aile

 

- 8 ailes de poulet 48pp
- 100gr de fromage blanc 0% 1pp
- 2cs d'épice Tandoori 0pp

 

 

 

Mélangez le fromage blanc avec les épices et passez cette marinade sur les ailes.

Laissez mariner au frais 2 heures.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.

 

Ailes de poulet tandoori

Ailes de poulet tandoori

Ailes de poulet tandoori

 

Ma note gourmande : à la base je voulais faire des manchons et puis j'ai manqué de temps pour "tailler" les ailes alors j'ai fait au plus simple. Je suis une grande fan des ailes de poulet mais j'en mange de moins en moins étant donné le nombre de points que compte ce petit bout de viande... En tout cas, cette version tandoori était très bonne, les ailes étaient dorées juste ce qu'il fallait. Je retenterai mais en version manchons.

Par Djanisse - Publié dans : Apéritifs, pique-nique... - Communauté : recettes weight watchers
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés