AILES DE POULET TANDOORI

Pour 8 ailes

6pp/aile

 

- 8 ailes de poulet 48pp
- 100gr de fromage blanc 0% 1pp
- 2cs d'épice Tandoori 0pp

 

 

 

Mélangez le fromage blanc avec les épices et passez cette marinade sur les ailes.

Laissez mariner au frais 2 heures.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.

 

Ailes de poulet tandoori

Ailes de poulet tandoori

Ailes de poulet tandoori

 

Ma note gourmande : à la base je voulais faire des manchons et puis j'ai manqué de temps pour "tailler" les ailes alors j'ai fait au plus simple. Je suis une grande fan des ailes de poulet mais j'en mange de moins en moins étant donné le nombre de points que compte ce petit bout de viande... En tout cas, cette version tandoori était très bonne, les ailes étaient dorées juste ce qu'il fallait. Je retenterai mais en version manchons.

la gourmande 16/08/2011



miammmm une recette toute gourmande en plus j'adore les ailes de poulet !!


bisous



Claire 16/08/2011



Tu me donnes des idées pour ma plancha ^^ merci !



novice en cuisine 16/08/2011



Le mot tandoori me fait ... mmmm vibré! j'adore! merci pour ton partage!



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