Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

BOULETTES DE POULET AU PARMESAN

Pour 25 boulettes

1,5pp/boulette

 

- 300gr d'escalope de poulet 11pp
- 50gr de chapelure 5pp
- 50gr de parmesan 5pp
- 1 oeuf 2pp
- 4cs d'huile 12pp
   

 

 

Hachez le poulet avec le parmesan, la chapelure, une cuiller à soupe d'huile et l'oeuf.

Salez et poivrez et mélangez.

Formez des boulettes.

Dans une poêle, faites chauffez le restant de l'huile et faites-y cuire les boulettes une dizaine de minutes sur feu moyen.

Dans une assiette, disposez une feuille d'essuie-tout et déposez-y les boulettes cuites afin de retirer l'huile restante puis servez !

 

boulettes de pouletboulettes au poulet

 

boulettes au poulet

boulettes au poulet 2

 

Ma note gourmande : très bon, très goûtu même si l'on n'a pas tout mangé sur le moment.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

doudine 28/03/2012 15:28


Moi je mordrais bien dedans elles mon l'air tellement bonne. Je les accompagnerait d'une sauce tomates épicées.


Bisous, doudine.

catrine 30/07/2011 07:58



je n'ai jamais essayée des boulettes de poulet au parmesan, mais c'est une expérience a tenter vu tes photos, ça à l'air tellement bon



gabrielle 03/07/2011 11:45



cela me mets en appétit !



Djanisse 03/07/2011 19:46



Oui, hein, ces petites choses donnent envie



Mandyline 02/07/2011 23:16



Miammm très appétissant !



Djanisse 03/07/2011 19:46



Merci