750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BRICKS DE JAMBON ET CHEVRE CHAUD

Une charmante recette "fond de frigo" simplissime comme je les aime !!

En entrée, c'est excellent !

 

bricks

 

Pour 2 nids

6pp/pièce

 

- 2 feuilles de bricks 2pp
- 2 tranche de jambon découenné 3pp
- 60 grammes de bûche de chèvre 5pp
- 2cc de miel des Montagnes 2pp
- Poivre du Moulin 0pp
- Ciboulette 0pp

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les feuilles de bricks dans des ramequins (du type pour les crèmes aux oeufs).

Effeuillez-y le jambon, ajoutez 30 grammes de chèvre par ramequin.

Ajoutez une cuiller à café de miel sur le chèvre.

Donnez un tour de moulin à poivre et terminez par la ciboulette ciselée.

Enfournez 5 minutes.

Démoulez très précautionneusement et servez.

 

Bricks

Bricks

 

Ma note gourmande : l'effet est splendide et le mélange des ingrédients simplement divin.

 

Mots-clefs : bricks, fromage, chèvre, jambon, entrées, miel, restes, weight watchers,

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

MamanAuRégime 20/08/2012 14:05


Recette testée et largement adoptée!!!

Epices & Moi 22/04/2012 02:19


J'aime tout ! J'aime beaucoup !


Bisous, un bon dimanche !

kali 21/04/2012 17:21


Délicieux et très beaux.

Céline Cocottes et Campagne 19/04/2012 22:40


Moi aussi ce genre de recette me plait beaucoup !! bises

Valou 19/04/2012 22:28


Super simple, super beau et super bon bref tout ce que j'aime...


Bises. Valou.