Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

BRICKS DE JAMBON ET CHEVRE CHAUD

Une charmante recette "fond de frigo" simplissime comme je les aime !!

En entrée, c'est excellent !

 

bricks

 

Pour 2 nids

6pp/pièce

 

- 2 feuilles de bricks 2pp
- 2 tranche de jambon découenné 3pp
- 60 grammes de bûche de chèvre 5pp
- 2cc de miel des Montagnes 2pp
- Poivre du Moulin 0pp
- Ciboulette 0pp

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les feuilles de bricks dans des ramequins (du type pour les crèmes aux oeufs).

Effeuillez-y le jambon, ajoutez 30 grammes de chèvre par ramequin.

Ajoutez une cuiller à café de miel sur le chèvre.

Donnez un tour de moulin à poivre et terminez par la ciboulette ciselée.

Enfournez 5 minutes.

Démoulez très précautionneusement et servez.

 

Bricks

Bricks

 

Ma note gourmande : l'effet est splendide et le mélange des ingrédients simplement divin.

 

Mots-clefs : bricks, fromage, chèvre, jambon, entrées, miel, restes, weight watchers,

MamanAuRégime 20/08/2012 14:05


Recette testée et largement adoptée!!!

Epices & Moi 22/04/2012 02:19


J'aime tout ! J'aime beaucoup !


Bisous, un bon dimanche !

kali 21/04/2012 17:21


Délicieux et très beaux.

Céline Cocottes et Campagne 19/04/2012 22:40


Moi aussi ce genre de recette me plait beaucoup !! bises

Valou 19/04/2012 22:28


Super simple, super beau et super bon bref tout ce que j'aime...


Bises. Valou.