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Confiture de framboise

Suite à la migration de mon blog, cette recette est consultable ici.

 

 

Pour 2 grands pots et 5 petits pots (type ceux des buffets petits-déjeuner)

 

 


  Confitures de framboise

 

 

Ma note gourmande :  un petit délice !!! Seul souci : les pépins... mais on passe outre car cette confiture est vraiment délicieuse.


 

Mots-clefs : confiture, framboise, bio, sirop d'agave.

Amandine 14/07/2012 15:43


Des que des jolies framboises reviennes dans mon jardin je pique ta recette qui ma l'air succulente !!

Val 11/07/2012 22:45


La chance d'avoir beaucoup de framboise, moi vu le prix en biocoop c'est même pas la peine d'y penser!


Perso, j'aurais mixer les framboises avant cuisson pour les passer au chinois = au revoir tous les grains :) et ensuite tu mets l'agar-agar et tu continu comme tu l'as si bien expliquée :)


 

minimirabelle 06/07/2012 12:27


je n'ai jamais fait de confiture avec du sirop d'agave, je vais essayer!

novice en cuisine 05/07/2012 09:12


Cette recette est originale avec ton agar agar et le sirop d'agave c'est tout moins calorique!

Llysa 05/07/2012 09:10


hummm! j'arrive avec ma tartine ! bisous