Je vous présente aujourd'hui une recette "fond de frigo".
Elle n'est, certes, pas très élaborée mais je peux vous assurer que l'ensemble est tout simplement divin !!
Pour 2 personnes
7pp/personne
- 2 feuilles de brick | 2pp |
- 4 tranche de jambon découenné dégraissé | 6pp |
- 100gr de Mozzarella | 6pp |
- 2 pincées de piment d'Espelette | 0pp |
- 50 pulvérisation de vinaigrette en spray | 1pp |
- 1cs de lait écrémé | 0pp |
- Mâche | 0pp |
Préchauffez le four à 180°C.
Effeuillez le jambon sur les feuilles de brick.
Détaillez en lamelles la mozzarella, ajoutez-les sur le jambon et terminez par le piment d'espelette.
Fermez les feuilles de bricks et passez le lait sur le dessus à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 10 minutes.
Disposez la mâche sur une assiette, pulvérisez de vinaigrette et déposer le croustillant.
Mots-clefs : bricks, fromage, mâche, mozzarella, restes