Pour 2 personnes
22,5 pp, soit 11,25pp/personne
- 2 escalope de poulet (120gr) 6pp
- 1 oignon 0pp
- 1 boîte de champignons de Paris 0pp
- 2 tranche de jambon dégraissé 3pp
- 120gr pâte feuilletée 9pp
- 1cc de margarine 1pp
- 80gr de râpé allégé 3,5pp
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites dorer vos escalopes avec la margarine, après 5 minutes ajoutez l'oignon émincé.
Ajoutez les champignons et faites revenir quelques minutes.
Pendant ce temps, coupez votre pâte en 2.
Déposez une tranche de jambon sur un bord de chaque morceaux de pâte, ajoutez les escalopes puis les champignons et parsemez de râpé allégé.
Refermez votre pâte et enfournez 40 minutes à 180°C.
Retournez à mi-cuisson.
Ma note gourmande : très bon, une petite gourmandise qui ne coûte pas si cher en point.