Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Jarrêt de boeuf façon osso-bucco

Suite à la migration de mon blog, cette recette est consultable ici.

 

Pour 6 personnes

11pp/personne

 

 

http://danslacuisinededjanisse.files.wordpress.com/2012/05/desktop1.jpg?w=529&h=529

 

 

Ma note gourmande : je dois vous avouer que je n'étais pas forcément convaincue au moment de préparer ce plat mais après dégustation, je suis ravie d'avoir tenter l'expérience ! Le secret ? Une cuisson lente et prolongée.

 

 

Mots-clefs : cuisine italienne, viande, boeuf, bio, cuisine saine,

Jeanne 01/06/2012 08:08


Très appétissant et sûrement délicieux !!! Je te souhaite une belle journée !!! Bisous

Val 31/05/2012 22:31


Humm... qu'elle belle recette ! :)

sagweste 31/05/2012 21:20


je suis fan des mijotés: peu de boulot en cuisine et au final ça cuit tout seul et c tout fondant ;)


bisou


sag

christèle 31/05/2012 17:56


très appétissant ce plat!!!!!!!!!


bonne soirée


bisous

LOU 31/05/2012 16:53


osso busco cest un plat que j'adore alors pourquoi pas celui là ?!  Belle aprés midi, bises
Lou