750 grammes
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Lait concentré maison

Suite à la migration de mon blog, la recette est consultable ici

 

 

Lait concentré sucré

 

Pour 3 pots de confiture

 

 

Mots-clef : lait concentré, confiture, bio, cuisine durable,

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D
J'ai adoré cette recette
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M
<br /> ça faisait un moment que je n'étais pas passé. Tu as changé ta mise en page. C'est sympa aussi comme ça.<br />
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S
<br /> Merci pour cette astuce qui me dépannera j'en suis sûre...surtout quand je veux faire des crèmes desserts<br />
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L
<br /> une bonne idée ce lait concentré maison!! Bon weekend! bises Lou<br />
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C
<br /> quelle formidable idée ! je note bien sûr !<br /> <br /> <br /> j ai deux questions :  <br /> <br /> <br /> - quelle est la différence de calories avec une boite du commerce<br /> <br /> <br /> - tu conseves tes pots combien de temps ?  au frigidaire ? (oupsss ça fait trois questions...)<br /> <br /> <br /> merci de tes reponses<br /> <br /> <br /> cath<br />
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D
<br /> Pour les calories, je n'ai absolument pas comparé dans la mesure où je voulais un produit 100% bio et le lait concentré bio n'existe pas. Pour la conservation, j'ai stérilisé mes pots et les ai mis<br /> dans un lieu sombre. Une fois ouvert, une dizaine de jours. Je suis en train de finir celui du frigo, recette faite il y a un peu plus d'1 semaine. Au pire, il faut mett dans de petits pots, type<br /> ceux des sauces benedicta,<br /> <br /> <br />