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MAGRETS DE CANARD AUX POIRES

Pour 4 personnes

7,5pp/personne

 

- 1 magret de 800gr cru (environ 600gr cuit) 28,5pp

- 2 poires 0pp

- 1cc de miel 1pp

- 1/2 verre de vinaigre balsamique 0pp

 

 

Tranchez votre magret de façon à obtenir 2 morceaux par personnes.

Faites cuire les morceaux  de magrets dans une poêle rainurée (cela évitera que la viande trempe trop dans la graisse)  (perso, je préfère le magret rosé mais tout dépend des goûts) et retournez-les régulièrement.

Pendant ce temps, épluchez vos poires, coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une casserole avec le vinaigre balsamique et le miel.

 

 

 

magret-copie-1

 

Ma note gourmande : j'avais accompagné ces petites merveilles avec des pommes de terre sautées dans 1/2cs/personne d'huile et d'un peu de laitue.

J'ai mélangé plusieurs recettes et je suis très satisfaite du résultat, d'autant que j'ai utilisé le miel de Provence acheté pendant nos vacances.

Un bon petit test de recette de "fête" !