Pour 4 personnes
3pp/personne
- 4 citrons verts | 0pp |
- 2 boîtes de sardines citron-basilic sans huile | 10pp |
- 3 Carré Frais ail & fines herbes 0% | 1,5pp |
- sel & poivre | 0pp |
Évidez les citron, gardez pulpe et jus pour une autre recette.
Mixez les autres aliments entre eux (ajoutez aussi la sauce accompagnant les sardines)
Si cela vous semble un peu sec, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron au besoin.
Remplissez les citron évidés avec cette farce.
Décorez abec des feuilles de basilic.
Ma note gourmande : je me suis inspirée de cette recette en modifiant quelques trucs... J'ai fait ma farce assez liquide parce qu'à côté je sers des blinis et il me fallait quelque chose de pas trop bourratif mais si vous faites juste les citrons farcis, je vous conseille de n'utiliser que la sauce des boîtes de sardines, c'est amplement suffisant.