Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CHAMPIGNONS FRAIS FARCIS A LA MOZZARELLA ALLÉGÉE

Pour 6 personnes

 

- 6 gros champignons de paris à faricir 0pp 

- 2 tranches de jambon blanc dégraissé et découenné 2,5pp

- 125gr de mozzarella allégée 5pp

- 1/2 échalote 0pp

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Mixez le jambon, la mozzarella allégée et les pieds de champignons et réservez.

Émincez la 1/2 échalote; ajoutez au mélange précédent puis salez et  poivrez.

Répartissez la farce dans les champignons.

Enfournez pour 10 minutes.

 

champ

 

Ma note gourmande : très bon, ces champignons ont un petit goût de "reviens-y". J'ai compté les points pour 6 personnes pour une entrée mais j'ai dévoré la moitié des champignons en plat principal, il suffit d'adapter selon.

Recette originale  ICI que j'ai modifiée, j'ai préférée prendre de la mozzarella allégée afin de diminuer les points.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Coach sportif 23/06/2011 10:18



Bien appétissants ! ces petits champignons.