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CHOCOLAT AU LAIT AU SABLÉ BRETON

Il me restait un sachet de sablés bretons ouverts et plutôt que de les perdre ou de les manger, je me suis dit que ça pouvait être sympa mixé dans du chocolat.

 

chocolats aux sablés

 

Pour 15 carrés

2pp/carré

 

- 180gr de chocolat au lait pâtissier 26pp
- 5 sablés bretons 5pp

 

 

Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie (vous pouvez le tempérer pour plus de brillant).

A l'aide d'un pinceau, tapisser le fond des empreintes et laissez prendre au frais.

Disposez les biscuits sur une grille et faites-les torréfier 15 minutes (surveillez).

Mixez-les, ajoutez-les au chocolat restant et faites fondre de nnouveau.

Versez dans les coques de chocolat, lissez l'ensemble et laissez prendre au frais.

 

Chocolat aux sablés

Chocolat aux sablés

 

Ma note gourmande : j'ai préparé ces chocolats en même temps que ceux à la framboise (recette ici) et ils n'ont pas fait long feu, ! 

 

Mots-clefs : chocolat, pâques, gourmandises, goûters,confiserie, fêtes, sablés,

mari 06/04/2012 22:57


mmhh trop bonn =D là cest une vrai gourmandise =)

boubou 05/04/2012 16:30


Super bonne idée!!!!

Maman Dine 05/04/2012 08:22


Je n'ai encore jamais réaliser de chocolat maison je pensais qu'il fallait impérativement du chocolat de couverture mais plus je me balade sur les blogs plus je vois que l'on peut en faire avec
du chocolat à patissier. Je vais peut être me lancer :))


Les tiens ont l'air très très bon !!!!

Val 05/04/2012 00:22


Je croquerai bien dans un de tes carrés de chocolat !! Bizz Val


 

Epices & Moi 04/04/2012 22:31


Une belle idée ;)


Je t'en piquerais bien un carré !B


Bisous ! Bonne soirée !