Je vous présente cette recette pour Un Tour en cuisine.
Et ma participation à ce tour a été assez épique !! C'est le blog de Sandrine qui m'a été attribué et c'est Nibele qui doit venir chez moi.
J'avais d'abord repéré une recette de petits gâteaux et au moment de la faire, mon four me lâche et impossible de changer le four avant la date limite de publication. Je choisis donc une autre recette que je rate complètement !!!
Heureusement, je me suis vite rattrapée avec ces chocolats. Bon, je me suis couchée à minuit pour être sûre d'avoir une recette mais ça valait le coup !
Pour 36 carrés
1pp/pièce
6pp les 5 carrés
- 180gr de chocolat au lait | 26pp |
- 100gr de Crème de marron | 7pp |
- 50gr de Nutella | 7pp |
Faites fondre la moitié du chocolat et tapissez les moules d'une fine pellicule en faisant bien attention de tout recouvrir.
Laissez au frais 1/2h.
Mélangez la crème de marrons et le Nutella de façon bien homogène et garnissez le moule.
Faites fondre le reste de chocolat et recouvrez le fourrage puis laissez prendre au frais 1h.
Ma note gourmande : eh bien, la malchance est bien tombée ! Ces petits chocolats sont vraiments délicieux ! On sent à peine le Nutella donc à modifier selon les goûts.
Mots-clefs : chocolat, nutella, crème de marron, Noël, Pâques